Le restaurant

« Le Cèdre »

Au sein d’un territoire réputé pour ses traditions culinaires, le restaurant Le Cèdre saura vous faire redécouvrir les vertus d’une cuisine traditionnelle et riche en saveur.

Se plaisant à travailler des aliments frais issus de la production locale, l’équipe vous dévoilera une carte évolutive au fil des saisons et saura émerveiller votre palais par le biais de plats évoluant savamment entre semi-gastronomique et créations originales.

 

Pommes cendrillons au foie gras, filet de bœufs fumé, St Jacques poêlées sont quelques-unes des escapades gustatives qui vous attendent dans l’écrin de verdure du Manoir de Beauvoir.

 

Horaires d’ouverture du Restaurant :

Fermé le dimanche de janvier à mi-juillet puis de septembre à décembre.

Ouvert tous les jours de mi juillet à fin aout.

Dîner : de 19h00 à 21h30

Notre restaurant est fermé le midi sauf pour les groupes.

 

Réservation préalable à effectuer par téléphone au 05 49 55 47 47 ou en cliquant sur le bouton « Réserver votre table » ci-dessous.

Le mot du chef

Chef du restaurant « Le Cèdre »

Natif du Bordelais, j’ai tout de suite été pris de passion pour les métiers de la restauration ; les bonnes tables, les bons mets, puis plus tard les bons vins…. C’est alors que j’ai souhaité devenir acteur de cette alchimie qui autour de bons produits crée la CONVIVIALITE.

Avec mes couteaux, nous avons fait le tour de France dans divers restaurants traditionnels, pour découvrir les cuisines régionales, puis des cuisines plus exotiques. C’est ainsi que nous avons rejoint Cayenne durant quelques années à la découverte des épices et travailler le poisson. Pour moi, la cuisine authentique et savoureuse ne peut se faire qu’avec des produits frais et des épices de qualité.
Alors « Bienvenue pour un moment que je vous souhaite AUTHENTIQUE et CONVIVIAL».

Les cartes du restaurant

Garrigae Manoir de Beauvoir

Propriété de Caractère, Golf & Spa

635 Route de Beauvoir - 86550 Mignaloux-Beauvoir