Le restaurant

Les saveurs du Sud pour la plus belle terrasse de Provence

Appréciez la cuisine de Jean-Christophe Ugo dans le restaurant gastronomique « La Table de l’Abbaye », situé sur les hauteurs de Salon de Provence.

 

Ouvert midi et soir installez vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.

 

Jean Christophe Ugo intègre la belle famille de L’abbaye de Sainte Croix. Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il se fait fort de 20 ans d’expérience pour satisfaire vos plaisirs gourmands.

 

Pour vous faire partager une cuisine de goût, Jean-Christophe et son équipe travaillent avec des producteurs et artisans locaux.

Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00

Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55 ou en cliquant sur le bouton « Réserver votre table » ci-dessous.

Le mot du chef

Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »

Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies.
Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »

Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.

Les cartes du restaurant

Garrigae Abbaye de Sainte Croix

Hostellerie de Charme & de Caractère

Route du Val de Cuech - 13300 Salon-de-Provence